Ольга
|
Добавлено: 12.08.2009 - 17:38 Заголовок сообщения: отправляю в отель Diars Miriam 3*(Сусс) бабулю с детьми.Это я очень плохо сделала? |
 |
Ждать уже больше нельзя,школа на носу,вот и купила им тур на ближайшую дату ,где были места на самолет.Вылет 14.08.09.из СПб на 14дн.НВ-52000руб.По-моему -дешево.В Тунисе ни разу не были(были в Египте,Болгарии и в Европе).Почитала про отель,поискала фотки,а они не соответствуют отелю.Чево-то все грустное про него.Бабулька ,наверное меня убъет.Люди добрые!Пожалейте меня,расскажите хоть что-нибудь хорошее про Сусс и его пригород,где стоит этот одинокий отель,где вокруг одни местные дома,нет магазинов,общественный пляж в 300м с платным всем и местными леди джентельменами.Где им питаться-то днем?Где ж моим бедным водички и молока(кстати,есть ли оно там?)купить?Где им гулять,если у отеля территория-это дорожка вокруг маленького бассейна? И вот ведь гадство-то!В турфирме так этот отель нахвалили,и фотки красивые показали,и отзывы,и море у них 50м,и территория огромная,и т.д.Так мне искать им тур надоело,что повелась и купила.Кстати,про этот отель почти ничего не найти в инете,а отзывы все очень древние(05-07г.г.).Освежите,пожалуйста,дорогие,информацию.
|